Печаль

Аммаат
Неделя разлуки, а следом другая
Я жду, не дождусь о тебе я мечтая
Я вырос и понял забавную вещь
Что жить без тебя, не могу хоть убей
Я не могу не поесть, не поспать.
Я не могу не стоять, не лежать.
Все те минуты, что я отдыхаю
Я о тебе любовь вспоминаю...