Опасно стало ездить...

Петрович 69
Опасно стало ездить в маршрутке - это факт ,
А вдруг дурак подрежет , а вдруг какой теракт ?
А вдруг ко мне прижмётся какой-нибудь урод ?
Вдруг всю мою зарплату за месяц кто упрёт ?

Вдруг грязною кошёлкой мне съездят по лицу ,
И не смогу ответить такому подлецу ?
А вдруг сломают рёбра иль правую ногу ,
И завтра на работу я выйти не смогу ?

А вдруг какая сволочь мой тиснет телефон ?
Не сможет дозвониться никто на мегафон !
Но всё же ехать надо , несу тут всякий вздор !
Сажусь в свою маршрутку ... И завожу мотор .

  май 2017