Среда

Аммаат
Скажи мне, как же быть?
Видь дело надо завершить!
Наследие стучится в мою дверь
И говорит успей, успей…
Моя задача дописать…
О жизни Вам читатель рассказать.
Черпаю вдохновенье из каждого мгновенья
Видь так прекрасно, что живу
За это я тебя среда благодарю.