Когда останется чуть-чуть

Альмира Камалова
Когда останется чуть-чуть
До окончания пути,
Тогда поймём, быть может, суть:
Нам друг без друга не пройти.

Мы будем вместе на земле
И в небесах мы будем вместе.
Как два листочка на ветле,
С весны до осени, как в песне.

Сорвёмся осенью вдвоём
И унесёт нас ветер в вечность.
Прольётся прошлое дождём
На землю грешную беспечно.

Май 2017.