Влюблённые...

Ирина Артюхина
На чудо-звук влюблённости похожи
Желаний вишни в цвете молока.
В тот миг влюблённый всё на свете может,
Душа его летает в облаках.

И чуткий мир влюблённым мыслям вторит,
Горя рассветом восходящих чувств.
И пересечь влюблённый в силах море,
Влекомый  зовом ветреных «хочу».

В своих объятьях умещая вечность,
Довольствуется взглядом лишь одним.
И каждый раз Путь открывает Млечный,
Дарующий блаженство только им…
               28.05.17г