Хрущевки, как символ свободы

Владимир Пономарев 3
Хрущеки, символ свободы, гы-гы….


В Москве очередная демонстрация,
Против закона о реновации.
В трущобах обожают эти люди жить,
Хрущевки, как свободы символ, вышли защитить.

А может это, сытая московская элита,
И властью нынешней, как видно подзабыта.
Хотят напомнить о правах, и о законах,
Украденных же ими миллионах.

Наверняка, есть там,  и правдолюбцы,
Зеленкою, сильно, испачканные лица.
Любители везде по тусоваться,
И на экранах СМИ покрасоваться.

В стране огромной десятки миллионов,
Мечтают о своей квартире новой.
Ну, а в колоне здесь, увы наоборот,
Чем не довольны, кто же их поймет.