***

Аммаат
Мне очень плохо без тебя
Мне не хватает в жизни счастья
Но очень поздно понял я
Когда я ощутил ненастье
Ты молча развернулась и ушла
Сказав, что ты меня не любишь
Но что прикажешь для меня
Видь никогда я не забуду
Твою улыбку и глаза
И голос нежный и прекрасный
Зачем покинула меня
Закрыв все двери на засов
Пусти меня к себе
Согрей и приюти
Видь много дней уже в пути
И мне другую не найти…