Шанс

Аммаат
Мне жизнь дает всё шанс, за шансом
Чтоб в жизни всё переменить
Но с каждым разом за возможность
Придется цену заплатить.
Я не могу принять решенье.
Цена уж слишком стала велика.
В моей душе живет сомненье,
Но всё равно ты мне нужна!
Я не могу не думать...
Забыть тебя я тоже не могу
И мне хотелось лишь услышать
Чтоб ты сказала нежно «да»
Тогда всё может резко измениться.
В круговороте мыслей закружить,
Но мне нужна твоя поддержка
Я сам не знаю, как мне жить…