Ресница в пепел упадёт...

Сергей Шуба
Ресница в пепел упадёт
Волна расколется о лёд
По коридорам грянет эхо

В строю собьётся с шага пёс
Дом занесёт по самый лес
А на опушке домовой лежит как ехал

Луна тебя целует в лоб
Вставая из тяжёлых вод
Ты у порога

Смотри вперёд, смотри назад
Вокруг одна черта, мой брат
Её немного