Грусть

Людмила Безусова
Мы живем так рядышком,
А видимся так редко.
Разве,что по праздникам.
Подрастают детки!
Словно паутиночки
Годы наши-ленточки,
Тополей пушиночки
Прилетают весточкой!
Сеются морщинки,
Мы уже стареем,
И в глазах соринки-
Строки:не успеем!
Нет, это не старость,
Это просто грусть.
Сколько же осталось?
Я считать боюсь!
Мы живем так близко,
Милая сестренка...
Зачем у обелисков
Нам встречаться только?