Наши души уже повенчаны

Антон Кириченко
Наши души уже повенчаны.
Пусть не в этом, в другом измерении.
Мы давно друг другу обещаны
Это древнее наше решение.
Будем вместе с любовью и радостью
Нести это древнее знание.
Никого не обделит благостью
Тот, кто дал нам своё дыхание.
                К.А.А