Я прощу тебе боль

Вероника Соколова
Я прощу тебе боль.
Я прощу тебе ложь.
Игру бессмысленных слов
И в сердце вонзившийся нож.

Я прощу тебе страх.
Я прощу тебе ревность.
Мечты, превращенные в прах
И горькой разлуки небрежность.

Я прощу тебе холод
И способность играть.
Но теперь у меня будет повод
Никогда никого не прощать!