наш мир

Леонид Салов
Я помню мир, каким он был...
 Таким он и останется навек.
И не исчезнет его жадный пыл, Которым дышит каждый человек.
И не растают солнечные дни,
 И не иссякнет зимний снег с небес, 
И не погаснут в окнах желтые огни,
 Не пропадет мир из предателей,повес...
 Все также будут тихие забавы,
Все также гул от грома не уйдет,
 И кто то виноват, а те - неправы,
И вряд ли мир что то новое найдет...
Все тоже- умудренность слова БЫЛЬ  Зовет, как прежде, в рифму ПЫЛЬ,
И снова вечная красивая ЛЮБОВЬ Рифмуется с жестоким словом КРОВЬ....