если пройдут сквозь меня все пули

Дарья Гельдман
если пройдут сквозь меня все пули
и выйдут вереском из груди,
пообещай, что жалеть не будешь
не будешь себя винить.

я напрочь забуду как вероломен,
как склонен к блуду и пустоте,
как сверху дО низу ты замОлен
тем богом, что не в тебе.

если пройдут сквозь меня все пули
и выйдут вереском из груди,
я хочу, чтоб больше не караулил-
страх одиночества, пьянства, тоски.

тут даже нечего что сказать,
что вставить, даже добавить сложно,
что имя твоё стараюсь не вспоминать,
если это, вообще, возможно.

28.05.2017