Есть место на земле...

Алла Липницкая
Есть место на земле,
Где мир устроен страшно, безысходно.
Подчас мне кажется, оно - во мне,
Подчас - перемещается свободно.
Есть место в облаках,
Наполненное мудростью, покоем...
Подчас мне кажется, что все у нас в руках,
Но связанных с рожденья за спиною.