Священная тишина музея поэзии

Музей Шедевров Современной Поэзи
В музее тихо - перед нами
Совсем не выставка картин
С затейливыми именами!
Вот любопытный господин

Вкушает призрачность нирваны,
Слегка разлитой по строфам,
И возглас трепетный и странный
Уходит эхом по горам

И погружается в просторы
Непостижимой красоты,
И мчатся пламенные взоры,
Блистая светочем мечты!