Май ли цвет распустит свой лиловый...

Стас Осенний 2
                Зной нагрянет, ливни ли примчатся –
                Главное – прощаться и встречаться...

                Давид Бромберг


Май ли цвет распустит свой лиловый,
Осень лист ли свой уронит снова-
Знаю, что как я тебя когда-то,
Ждёшь и ты меня в своих закатах.

Только вот беда, вернее – худо,
Скис давно любовный сок в сосудах,
Пить же мёд хмельной, вдвоём тем боле,
Лучше уж пахать ладошкой поле.

Так что уж прости, на травах росных,
Каждый лишь в своих пусть встретит вёснах,
С вьюгой ли колючей или ветром-
Блики розоватые рассвета.