00068 - Я еду, встречай!

Татьяна Крулевская
Я еду, встречай! - В край высоких берёз,
Где дремлют ветра и могучие сосны!
Душа очищается каплями слёз
И утром сияют жемчужные росы.

В саду оживлённо поёт соловей,
И воздух живой и питательной влагой,
Заполнит все клеточки жизни моей,
И будет усладой и будет наградой.

О, ты! Вдохновенное счастье моё!
Как долго иду я к тебе окрылённой,
Когда я приеду и песню споём,
В свободном полёте, душой обновлённой.

Не жду я наград, просто в жизни иду,
Но всюду преграда пути прикрывает.
Лишь только трудом своим счастье кую
И Бог в жизни крылья поднять помогает.

Я еду, встречай! - Где алеет закат!
Он долго на небе, как пламя пылает.
Я знаю, что в этом и ты виноват,
Тебе, как и мне Бог в пути помогает.
      
Поверь, что не сделаешь если ведь ты,
А я облечу, пусть покроюсь я пылью...
Ты веришь, что сбудутся наши мечты
И станут свободною явью и былью.