Поздравляю с днём рождения 2

Григоренко Лариса Васильевна
Ты розы дивные прими,
То знак большой любви.
Её ты бережно храни,
Как знамя пронеси.
Ты - роза дивной красоты,
Создал тебя Творец.
Дарю тебе свои мечты.
И счастье наконец.
Ты - радость сердца моего,
Воспетая в стихах.
Как неземное волшебство,
Приходишь в моих снах.
Пусть штормы хлещут в борт тебя,
Но цепь любви крепка.
Любовь в душе своей храня,
Дарю её в цветах.