Слоник Антошка. От 0 до 5 лет

Анна Константиновна Каменская
Слоник Антошка
         сидел у окошка,
Братьев пернатых кормил,
Грустно немножко
    кончились крошки...
Дождик с утра моросил.
Вспомнил Антошка
      вмиг про сапожки,
Зонтик любимый схватил.
И к другу Серёжке
      по мокрой дорожке
В гости скорей поспешил!