27 05 17

Елена Заря
Беги, беги, беги трусливо.
Беги и прячь свое лицо.
Жить неуютно подлецом,
Ведь прошлое пока что живо.

От всех долгов своих беги.
Цепляйся за тупое кодло,
Пред ними извираясь подло.
Мне ж, матерью клянясь, солги.

Скрывайся, прячься будто клоп.
Скитайся по чужим углам.
Ты этот выбор сделал сам.
Был узником, теперь холоп.

Гони и стыд, и совесть прочь.
Себя оправдывать спеши.
Стишки дурацкие пиши,
Трясясь от страха день и ночь.

Будь попрошайкой и шутом.
Дави на жалость старым дурам,
Их теша пошленьким "ля муром"
Жизнь отодвинув на потом.

Не удручай себя заботой.
Потрепанный и туповатый,
Заткни глаза и уши ватой,
Средь старых шлюх и идиотов.

Ты это заслужил вполне.
Бед натворил ты и не мало.
Прозренье так и не настало.
Живи заслуженно в говне.