Ты помнишь, как с тобою мы лежали

Влад Нежный
Ты помнишь, как с тобою мы лежали
На белоснежных мягких простынях,
И ноги друг на друга томно «клали»,
Сжимая прелести в своих руках.

Ты, как осенний лист тогда дрожала,
Всё думала, что будет это, как?
Никак в себя проникнуть не давала,
Шептала мне: - «Ты, не спеши, чудак!».

Я облизал тебя, малыш, повсюду,
Расцеловал всё то, что достать смог,
Берёг я, как хрустальную посуду,
Хотя на взводе был уже курок

Спустя часа два этой томной ласки,
Ты, наконец, сломалась, мне дала…
Войти в себя, и Камасутры сказка,
В свои объятья страстно приняла.

О, сколько раз в тебя тогда входил я,
И тут же снова быстро выходил,
Как страстно, нежно ты меня любила,
Оргазмов нас с тобой туман накрыл.

Мы  во Вселенной будто бы летели
Среди пространств, среди других миров,
И звёзды нам о счастье песни пели,
Чего-то там про вечную любовь.

Но время счастья быстро пролетело,
Когда к тебе я свататься пришёл,
С другим на простынях ты, бл..., балдела,
И вы творили сущий произвол.

Ты предложила быть мне сразу третьим,
Дополнить этот «счастья» экипаж, -
Вот так мы быть единственными метим,
Но быстро списывают нас в тираж.

Прощай, подруга, навсегда, навеки!
Я в «группен секс», в натуре, не игрок,
Ищи других для этой картотеки,
А я люблю... с любовью диалог.

Как жаль, а всё могло бы быть иначе,
Но ты оборвала все лепестки,
Судьба - подлюка, как всегда дурачит,
Напиться что - ли... водочки... с тоски! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 28/05/2017