Шанс оставить как есть тленен

Виктория Алёшина
Шанс оставить как есть тленен,
Гвоздь с металлом на ПВА.
То ли я не так стою на коленях,
То ли ты не те говоришь слова.
В лету канули страх и жалость,
Вкус свободы все перебил.
То ли я не тем не за то держалась,
То ли ты не с той стороны любил.
В топку с мусором быт, надежды,
Криво собранный наш диван.
То ли встретил ты меня без одежды,
То ли я не смотрела по сторонам.©