Свежее...

Татьяна Шорохова 3
Свежий хлеб с хрустящей корочкой
К молоку парному.
Ну, а туфли – модной лодочкой.
В них да к агроному!

Речка катится, качается -
Синие барашки.
Мне и любится, и мается-
Вот и рву ромашки.

Утопила с лодки лодочки-
Босыми  - до дому.
Снова  хлеб с хрустящей корочкой,
Лишь любовь другому.

Стол накрыт зеленой скатертью.
Свежая газета.
Нам не быть отцом и матерью…
Ты ведь знал об этом?