Позвони

Владимир Гетоев 2
Оранжевый закат в горизонт садится,
К струнам гитары нежность ластится.
Переоделась луна в цвет серебристый,
И плещутся волны о берег скалистый.

В телефоне мой номер скорей набери,
Позвони мне сегодня, сейчас позвони.
Я ночью и днем, твои ожидаю звонки,
Без тебя умираю и пропадаю от тоски.

Хочу, чтоб сегодня ты мне приснилась,
Красотой своей надо мною склонилась.
В нежных объятиях хочу раствориться,
Вместе с тобой, в единое целое слиться.