Быть слабым - это порок

Викторъ Штрауфъ
Никогда и нигде не показывай себя слабым, ибо ты не услышишь искреннего и нужного, честного совета: тебе поспешат навязать свои идеи – подчинить себе; и ты будешь видеть не своими глазами, а чужими.