Топи топограф топоча

Ветренная Ведьма
Топи топограф, топоча,
Т-6 графитом потчуя
Максимализма Ильича
Страну,
Графин, Нарзан, тапчан,
Максим, оксюморон, врача
Рецепт красивым почерком.
Очеловечен паралич.
Страна парализована.
Бери шинель, вставай, Ильич!
Пора сшивать разорванность.
Ильич - не в Чили Пиночет.
Ни разу ни Пиноккио.
С бревном шагает на плече
Фигура одинокая.
Труды трудом, потехе час.
Бросай бревно и примечай!
Странны приметы наших дней,
Ментальность трахают оне.
Что скажешь, ты о том, Ильич?
Кирилл несёт тебе кулич.
Что кривоват он - ничего.
Палач - калач, патлатый - клич,
В сто ватт бы лампу нить ого
Вольфрам отнюдь не Вольфович.
Накал несёт тепло и свет,
Нахал оплота прет - бабло.
Нах(,)р(э)апом сабли наголо
На сто ближайших лет.