Ты - любимое окно!

Игорь Краснов Преображенский
Водка, нарды и стихи –
Оберег мой от тоски.
От тоски, что не с тобой,
Хоть кричи, хоть волком вой!
Постоянно говорят:
Сильный! Только невпопад…
Я стараюсь… Мне к лицу –
Шаг чеканить на плацу!
Но, чеканя, – часто сбой:
Сердце в пику с головой…

Тут-как-тут и Лень проснулась,
Улыбаясь, потянулась
И, зевая, сладко так:
Ты не ждал меня, чувак?!

В жизни всё перемешалось,
Навалилось, накидалось…
Радует меня одно:
Ты – любимое окно…
Я в тебя могу смотреть,
Сквозь тебя и песни петь,
Песни радости, любви,
Ты, Олюнька, помоги,
В унисон чтоб вместе песню,
Без тебя мне в жизни пресно!

Мы с тобой – одна команда –
Это нам с тобою надо,
Чтобы молодыми быть,
Чтоб легендою прослыть!
Чтоб друг другом наслаждаться,
Каждым утром признаваться
Нам в Любви… Чтоб до конца
Пить с любимого лица
Воду жизни! Как-то так…
Насмешил тебя чудак?

Только не на букву эМ,
Заявляю чётко всем!

Томск
28.05.2017.