Голубь на крыше

Елена Грислис
Голубь на крыше, как Божеский храм,
Что воссиял, отодвинув бедлам.
Белый святой в оперениях дивных
Миром предстал, приголубив наивных
Деток страдающей мати земли,
Что от пожарищ спасти не смогли.
Люди! Не вечны мученья и страх.
Голубь над миром царит в облаках!

                28.05.17