Я так люблю колбаску

Люси Ефим-Олина
я вовсе не ершистый...
я... белый и пушистый.
с зелёными глазами...
ну... убедитесь сами.
я... умный... очень добрый...
и ласковый... не злобный...
я так люблю... колбаску..!!!
ещё... люблю я  ЛАААААСКУ!!!