Не забываю никогда добро!

Надежда Дорошук
Не забываю никогда добро!
Что было сделано мне в жизни!
И проношу я с благодарность его!
Душа не забывает ваше доброе!
Тепло своё я вам всегда дарю!
Дарю вам радость и удачу!
Благотворю за помощь и люблю!
Теперь вы мой Благотворитель!
Пусть всё получится у вас!
Невзгоды обойдут, печали!
Молиться буду я за вас:
Добро я никогда не забываю!
Благословляю вас на добрые дела!
На в жизни чудные свершения!
Теперь вы - Светлый Ангел для меня!
Я буду помнить это вечно!

28.05.17 4:00 (1601)

http://www.stihi.ru/2017/05/28/672

PS. Проснулась в 3:13 и не спится вот...