Сопливый. бунт!

Вова Вовыч
В.Томске.митинге.в.поддержку.Алексея.Навального.истерично
выступал.местный.школьник.требуя.у.Путина.возвраить.ему.ЕГО
страну!Дать.возможность.жить.как.ОН.хочет!!.
..Решил.ответить.и
разъяснить.мальцУ.мое.вИдение.этого.дела!


Ты.в.Армии.засранец.отслужи!

ВСЕ.сделай.для.страны,чтоб.стала.краше!

И.уж.тогда.кричи,но.не.вопи.

Что.та.страна.ТВОЯ!.ПОКА.ЧТО,Н.А.Ш.А!!