Прости

Феликс Радич
Женщина, которую обидел,
ты прости. Я это не со зла...
Видимо, угодно так планиде:
нас с тобою доля развела.
"Не жалею, не зову, не плачу", --
так сказал поэт и обо мне.
Я иду по жизни наудачу...
Все мы слепы, все мы как во сне.
Ты не плачь и не жалей о прошлом.
К прошлому "возврата больше нет"...
Ты прости меня, моя хорошая.
Я бродяга. Не смотри вослед.