Браво Янтарная звезда

Вадим Александрович Григорьев
Постою под Янтарной звездой,
В окружении талантливых деток.
Мне споёт семилетний герой.
От души это будет спето.

Будут взрослые плакать навзрыд,
Впечатлённые юным талантом.
Чистым помыслам Мир открыт.
Браво юным певцам, музыкантам.