Куст сирени оделся цветами...

Владимир Липин
Куст сирени оделся цветами,
Потеснив ими зелень листвы..
Ароматом пьяня,одурманил..
Удивил образцом красоты..

Нависая над старой скамьёю
Сотворил пряно пахнувший грот..
Где в объятьях тиши и покоя
Утешение путник найдёт..

Как в увиденной мной пасторали,
Где все краски светлы и теплы
..............................................
Куст сирени оделся цветами,
Потеснив ими зелень листвы...