Где чувственность сильнее мысли

Галина Динова
А коль в Душе улыбка есть,
Что людям светится открыто,
Живо трепещущую честь
Воспримет и Святая Свита.

Все, чем желаем обладать
И просим искренне у Бога,
Позволит нам Всевышний взять,
Когда Любви в нас будет много.

Священная, она здесь всех
И Всепрощению научит,
Посмотрим с состраданьем вверх ,
И жизнь поймем намного лучше.

Доброжеланием своим
Возвысим качество Планеты,
И никого уж не виним,
Молитвы ведь с Душою спеты.

Войдя в мгновения, мы вдруг
Осмыслим сердцем Ноты Света,
Наш Ангел, словно лучший друг,
Пребудет с нами до рассвета.

Те разговоры ни о чем,
Где чувственность сильнее мысли,
Когда и крылья за плечом
Для осознания зависли.

И вот Священная Любовь
Позволила с ней воплотиться,
Очистив помыслы и кровь
Сияют Святостью и лица.