Всё не так...

Борис Пинаев
В море всё не так...
Где маяк?
Хаос и мрак.
Эй, на клотике!
Кинь плотики!
Клотики-плотики...
За борт - ворвань!
Духовная брань
души и стихии.
Все мы плохие,
но Божья рука
сквозь облака...
22.о5.17