Жить без тебя

Анастасия Кэри
Мне холодно...согрей меня...
Прости. Забыла...ты не можешь
Я на земле одна. Я без тебя...
Ты мне никак уж не поможешь

Мне страшно...я кричу: "Боюсь"
Прости. Забыла...не услышишь
Я на земле одна вновь остаюсь
И ты не здесь. И ты уже не дышишь

Мне больно. Но поверь...стерплю
Я не забыла... помню...я одна...
Любила я...да и сейчас люблю
Но начинаю жить я без тебя...