летнее утро

Баша Елена
Я проснусь на заре выспавшись,
Улыбнусь восходящему утру,
Для тебя у него выпрошу
День любви в золотом перламутре!
Отворю нараспашку окна,
В сердце нежность поет с птицами,
Яркий лучик в щечку чмокнет
С тихой радостью безграничной..
На душе сумасшедшее счастье,
В голове пара фраз из песен..
Я себя ощущаю частью
В этой солнечной летней пьесе!
Ты глядишь на меня исподволь,
Не ищи ты её - истину!
Ты позволь мне счастья лучистого
И чуть-чуть быть с тобой легкомысленной..    :)