скучно братцы

Вячеслав Баширов 2
                и мёртвые губы шепнули грена
               
скучно братцы
не пить так драться
не спать так жрать
куда б сорваться
да наиграться
своё урвать

айда в гренаду
бери гранату
врага найдём
он дышит смрадом
плюётся ядом
и жжёт огнём

всего хватало
да всё достало
беги хватай
а если мало
давай хлебало
не разевай

война такая
она слепая
тупая тварь
ничо не злая
она святая
и не базарь

покуда живы
хватай поживу
да когти рви
помрём красиво
и в хвост и в гриву
и по любви

давай в гренаду
не за награду
а на хрена
убили гады
айда до аду
адьос грена