Толчок к жизни

Владислав Копацкий
Сегодняшняя философия на дне кошелька. Кому нужны люди, если они не инженера прибыли.
Прибыль-головная боль-занавес.   
Это уже не просьбы, это крик. На который смотрят со всех сторон, в ожидании чуда. Вот тогда и понимаешь, что иногда, шлепок по заднице, это не сцена насилия, а толчок к жизни. Просто некоторым уже и шлепка маловато.