Хлебали досыта...

Анатолий Харин
После пьянки, заглянули к Янке.
У него бутылка спирта.
Из бесплатного корыта
Нахлебались мы досыта
И туман в конце гулянки.
Шли и чьи-то заборы ломали...
Нам кликуху пришили:"Бандиты."
Видно черти в бутылках прячутся скрытно:
Они жаждою нас донимали.
Кличку "Алкаш", на лицо присандалив,
Нас опять потащили к корыту
И в общее стадо свиней записали:
Алкаши, тунеядцы, бандиты...