Я не пишу о любви

Елена Марьяновская
Нет! Не пою я о любви.
Забиты тромбом в сердце входы,
Той  недовенчанной зари
Отпеты,  не родившись, всходы.

Прибой окочаневших  чувств
То равнодушием  дурманит,
То отторженье чуждых душ
Об скалы страсти разбивает

Нет! Не молю я о любви.
Для плоти выклянчив угоду
Ведь дважды не дано  войти
Не только в душу,даже в воду.