Посвящение Коту

Ольга Веденеева 2
Нахальный ражий рыжий кот
Со мною много лет живет.

Бок о бок спим, сидим, едим,
С окна за птичками следим.

Наверно встретимся мы, Кот,
С тобой у ангельских ворот.

Иль не годимся в херувимы
Своим грехам соизмеримо?

Хоть не курил ты и не пил,
Но слишком белочек любил!..

Ражий - дюжий, здоровенный, крепкий, сильный.

Картинка из интернета