Учителю музыки- Татьяне Ивановне

Антонина Кочеткова 2
  В свою профессию влюбленная,
  Большим талантом одаренная-
 -Учить детей и наставлять,
  Им знания сполна давать.
     ВЫ- человек души прекрасной!
     И труд ВАШ вовсе не  напрасный!
     Ведь сколько в жизнь ушло детишек-
    -Да написать уж можно книжку!
  Было всё: пятерки, двойки,
  Экзамены,головомойки!
  И вот сегодня -ВЫПУСКНОЙ!
  День радостный и чуть с грустцой.
     ВАМ- поклон от нас нижайший!
     Благодарность и почет!
     Пусть Господь на годы дальше
     ВАШЕ сердце бережет.
  Мы здоровья ВАМ желаем.
  Жизни долгих-долгих лет!
  И ВАШ дом пусть освещает
  Любви и счастья  яркий свет!