Кабачок полезен очень

Дочь Земли
Кабачок искать не надо,
Виден он на грядке,
Если вовремя полить,
Будет всё в порядке.

Устремлённый важный вид,
Много в нём клетчатки,
Скромен очень его лик,
Кушайте, ребятки......

Лучше всяких апельсинов,
Солнце греет его  бок,
Ветер дышит ему в спину,
он здоровье нам даёт.

И полезней разной каши,
С луком,чесноком и мясом,
а икра из кабачка,
Радует зимой сердца....