А

Леонид Салов
Я пошел бы любою дорогой
К черту, в ад, в огонь и дым
Если б знал что за этим порогом  Будешь ждать и надеяться ты.
Я б на стук твоего сердца пошел
Через горы, леса, через тысячи рек Где бы ты ни была, я тебя бы нашел   
Чтоб уже не расстаться с тобою вовек