Совет слова

Владимир Чуткий
Слово даст тебе совет.
Имя новое - поэт.
Имя новое - писатель.
Слов божественных старатель.

Слово даст тебе совет.
Ты сквозь рифму видишь свет.
Обретаешь новый говор.
Выпекаешь слово - повар.

Слово даст тебе совет.
Красоту на много лет.
Слово музыкой поётся.
Из чернил, как льется, льется.