Заветное

Егор Ганжа
Ведь не много до встречи осталось -
Больше ждали, чем жили мы.
Нам бы терпения самую малость
И немного водки в крови.

Чтобы сделать ещё шаг на встречу,
Чтобы всё ТО не упустить.
Счастливей нас не будет на свете!
Ты мне дочку хотела родить...

Столько шли, столько ждали, терпели...
И теперь вот, когда поворот -
Не дадим нас предать эпопее,
Что для нас подготовил злой рок.

Нам осталась самая малость,
Чтобы всё как должно начать.
И пусть эта разлука покажет,
Что не можем друг друга терять.

Пусть разлука та станет последней,
Рассказав нам всё обо всём.
И не будет жарче постели,
На которой с тобой мы вдвоём.

И не будет счастливее пары,
И не будет прекраснее дня,
Когда после тех слов наколенных
Ты мне скажешь заветное: "Да".

28.05.2017 г.
г. Мельбурн, Австралия