Кошки мышки

Ирина Сеньчукова
Застучал на небе гром,
Встрепенулась кошка,
Забежали мышки в дом,
Страшно им немножко.

Кошка=кошечка,поспи,
Мы тебя погладим...
Только мышек не лови,
Миром всё уладим!

Молочка тебе нальём,
И взобьём перинку.
Пока в небе слышен гром,
Полезай в корзинку!

А когда наступит день,
Ты, без передышки,
Поиграй,коли не лень,
С нами в "кошки=мышки".